14 oktober – 27 oktober 2020

AFFILIATE CONTEST DBBW

Dapatkan komisi besar hingga 1 juta Rupiah
Serta hadiah bonus total Puluhan Juta Rupiah

atau

powered by MelekMarketing

belajar bikin website harga puluhan juta dengan modal ratusan ribu

ini hasil riset kami ke berbagai agensi pembuatan website

kami menanyakan kepada mereka berapa sebenarnya harga sebuah website yang memiliki fitur fitur spesial seperti yang akan diajarkan di kelas ini, yaitu :

kabar baiknya jika kamu membuat webnya sendiri ternyata hanya perlu mengeluarkan ratusan ribu aja dan lama pembuatannya gk sampai 1 minggu*

* waktu 1 minggu itu untuk pemula yang sama sekali belum punya pengetahuan tentang web. tapi kalau kamu sudah terbiasa, menurut pengalaman saya, kamu hanya akan memakan waktu 5-8 jam (<100 produk)

kabar baik kedua,
kamu tidak memerlukan skill coding sedikitpun

ya tapi emang sih ada kekurangannya kalau gk ngoding sendiri, salah satunya adalah dari sisi budgeting pembuatan webnya yang mengharuskan kamu harus membeli beberapa tools / plugin berbayar yang harganya cukup mahal 

eitss… tapi tenang aja!

karena SEMUA tools / plugin berbayar yang kalian butuhkan akan disediakan GRATIS dari kelas,
jadi bener bener setelah masuk kelas, kamu bisa langsung praktek, gk usah beli beli lagi.

8 fasilitas premium yang akan kamu dapatkan 100% gratis dari kelas

Elementor Pro

Plugin ini gunanya untuk kamu bisa mendesain tampilan websitemu tanpa harus ngoding gaes, seperti website ini yangs sedang kamu lihat sekarang, website ini tampilannya juga dibuat dengan elementor pro alias tanpa ngoding sedikit pun, harga aslinya Rp. 700.000 /tahun

Element Pack Pro

Plugin ini adalah tambahannya elementor, jadi fitur di elementor akan semakin advanced dengan kamu menggunakan element pack pro. kamu bisa buat user login lewat Facebook & Google, bisa buat before after karyamu, dan juga kamu akan dapet 1100+ template, harga aslinya Rp. 350.000 /tahun

Panorama Project Management

Kamu mau punya web semacam fiverr? Yang kamu bisa interaksi dengan klien di webnya, dan klien bisa melihat progress nya sudah berapa persen? Berarti kamu butuh project panorama, sebuah plugin manajemen projek premium yang direkomendasikan B.J keeton (wordpress expert), dan harga aslinya Rp. 1.900.000

Easy Digital Downloads Pro

Fitur fitur semacam langganan, freebies, beli satuan, kupon diskon, review, wishlist, licensing, invoicing, sampai fitur fitur seperti donasi yang buyer bisa set sendiri harganya atau fitur multi vendor yang mana orang lain bisa jualan di webmu, itu semua bisa kamu lakukan. Harga aslinya adalah Rp. 4.400.000 /tahun

Email Domain Custom

Bosen dengan email Gmail? Maunya punya email domain kaya gini “admin@namamu.com” atau “hello@andrikurniawan.com” atau “project@hendrimulyana.com” ? dan ingin email yang kamu kirim ke klien ga masuk spam? Berarti kamu butuh smtp, harga termurahnya Rp. 200.000

Free Hosting super ngebut
30 Mbps & 6 GB RAM

sebenarnya semakin banyak fitur / plugin, web kamu bisa semakin lemot. tapi kami mengerti, jadi kami memberikan kamu GRATIS hosting super ngebut yang memiliki spek 4 core, 6 gb ram, dan speed 30 mbps yang sudah direkomendasikan oleh para senior marketing, harga aslinya  Rp. 3.000.000 /tahun (paket godam)

Free Sub Domain

Domain yang akan kami gratiskan ke kamu adalah subdomain dari verified.design dan verifiedillustrator.com atau jika kamu tidak suka kamu menggunakan subdomain, kamu bisa membeli domainnya sendiri secara terpisah, biasanya harga asli domain kurang lebih sekitar Rp. 150.000 /tahun

Konsultan inggris

Kamu merasa kamu masih buruk dalam bahasa inggris? tenang aja! Karena di kelas nanti kamu bakal di temani oleh konsultan inggris yang bisa kamu japriin untuk minta tolong koreksian grammar pada content webmu atau pada brief dari klienmu (max 10k kata/tahun). jasa ini senilai Rp. 1.500.000

yaps, kalau harganya ditotal semua

maka kamu harus membayar Rp. 12.000.000,-

tapi sekali lagi saya ingatkan, itu semua

100% GRATIS untuk member kelas ini

“Wah illegal / bajakan ya mas pluginnya,
kok bisa lebih murah dari harga officialnya?”

tenang aja!, kita gk pake cara illegal / bajakan kok, lisensi yang kita berikan ke kamu adalah lisensi yang real dari official dan sama sekali tidak menyalahi Term & Condition masing masing official.

kok bisa murah? itu dikarenakan kita beli lisensinya dengan sistem bulk alias beli dengan volume banyak, langsung ribuan lisensi atau unlimited web license dari masing masing official

terus ada apaan aja nih materi yang ada di kelas ini?

Format materi yang akan diberikan adalah webinar + rekamannya, webinar terdiri dari 9 SESI

sesi wajib untuk diikuti (Basic)

perkenalan & setting wordpress

berkenalan dengan mentor,
sistematis belajar, istilah istilah asing, dan alur pembuatan website
Direction Arrows
Webinar 1

belajar menggunakan elementor

membahas poin poin penting yang harus dipahami dan perhatikan ketika menghias website dengan elementor
Direction Arrows
webinar 2

menggunakan EDD (basic)

integrasi paypal ke web, setting notifikasi email, membuat produk, dan setting tampilannya pada saat di web (basic)
webinar 3

sesi opsional untuk diikuti (Advanced)

membuat web jasa desain (basic)

fitur fitur yang wajib digunakan oleh desainer yang ingin membuka jasa desain akan kita jabarkan semua disini
Direction Arrows
Webinar 4

membuat web jasa desain (advanced)

fitur fitur yang powerful digunakan oleh desainer atau illustrator yang ingin membuka jasa, disini akan kita jabarkan semua
webinar 5

membuat web microstock (basic)

disini kita akan bahas bagaimana cara membuat web yang memiliki sistem seperti freepik, elements, shutterstock, dll
Direction Arrows
Webinar 6

membuat web microstock (advanced)

disini kita akan bahas bagaimana cara membuat tampilan webnya dan juga beberapa fitur dan tips powerful yang bisa digunakan
webinar 7

membuat web marketplace (basic)

membahas tutorial cara membuat sistematis web web seperti cretive market, design bundles, creative fabrica, dll
Direction Arrows
Webinar 8

membuat web marketplace (advanced)

jika di webinar 8 membahas sistematis, disini kita akan bahas cara membuat tampilannya, dan juga mengaktifkan beberapa fitur powerful
webinar 9

Apa bedanya jasa desain, microstock, dan marketplace?
Silahkan nonton video youtube ini

terus siapa aja nih mentor yang bakal nemenin kamu?

Copywriting mentor
ibnu rasikh

Ibnu Rasikh

Melek Marketing Founder

Seorang marketer yang memiliki fokus bidang pada marketing jasa & produk desain, berpengalaman membuat web dengan nilai konversi 15% pada website FCB dan 12% pada website DMM 

Front End mentor
ramoti 1

Christian Haryanto

Front End Expert

5 tahun lebih pengalaman sebagai Website Designer, berpengalaman menyelesaikan puluhan website, juga telah 3 Tahun lebih bekerja sebagai FrontEnd Developer (Remote) di 2 Perusahaan Besar Malaysia.

English Consultant
nayottama sn

Nayottama Syauqilhaq

International Relationship

mempunyai background di hubungan internasional (HI), meraih special awards di speech contest public health fair UI 2017, juga meraih silver medal I3F research competition 2017. dan mempunyai score TOEFL 576

daftar paketan harga

BOOSTER

Hanya Fasilitas
Rp 500K
harga normal Rp 500.000,-
  • untuk 1 orang
  • Subdomain
  • Hosting 30 mbps
  • Elementor pro
  • Element pack pro
  • EDD pro
  • Panorama Project
  • Email domain

DYNAMITE

Fasilitas + Webinar
Rp 599K
harga normal Rp 1.200.000,-
  • untuk 1 orang
  • 1x Paket Booster
  • 3 sesi basic webinar
  • 6 sesi advanced webinar
  • grup diskusi telegram
  • English Consultant
  • Copywriting Mentor
  • Front End Mentor
50% Discount

10 DYNAMITE

Fasilitas + Webinar
Rp 4700K
harga normal Rp 12.000.000,-
  • untuk 10 orang
  • 10x Paket Booster
  • 3 sesi basic webinar
  • 6 sesi advanced webinar
  • grup diskusi telegram
  • English Consultant
  • Copywriting Mentor
  • Front End Mentor
61% Discount

langkah pertama : Daftar menjadi affiliate dulu

langkah #1 :
Silakan isi form untuk mendaftar menjadi Affiliate Desainer Melek Marketing

langkah #2 :
setelah generate, pilih copy link "Sales Page" untuk mulai promosi

langkah #3 :
Buat kupon anda sendiri melalui tombol Tambah Kupon, dan ikuti petunjuk diatas ini

langkah kedua : download banner promosinya disini

Kami sudah siapkan banner berbagai ukuran yang bisa ditambahkan link affiliate atau kupon anda, ini hanya opsional, jadi jika kamu ingin membuat banner promosi sendiri, silahkan

dan masih banyak lagi opsi banner promosinya, ini hanya beberapa saja, masih ada 30+ banner promosi yang tidak kami tampilkan disini, kalian bisa mendownloadnya di link google drive yang kami bagikan dibawah ini

ukuran yang tersedia :
[720 x 1280 px], [1080 x 1080 px], & [1920 x 1080 px]

Affiliate contest akan dibuka pada 14 oktober 2020

Hari
Jam
Menit
Detik

Powered by MelekMarketing

All Rights Reserved © 2020